in

SimGurú Lyndsay confirma que mañana tendremos Maxis Mensual (Maxis Monthly)

Mañana 9 de abril se llevará acabo el directo oficial dedicado a dar actualizaciones y noticias sobre Los Sims 4. Y según las palabras de Lindsay, mañana nos enseñarán algunas cositas nuevas que el equipo tiene pensado para la actualización de este mes, ¡así es! tendremos actualización gratuita este mes.

HORARIO

Martes 9 de abril, 1:30 PM CDT.

  • 13:30 México
  • 20:30 España
  • 15:30 Argentina
  • 13:30 Colombia
  • 14:30 Chile
  • 13:30 Perú
  • 14:30 Venezuela
  • 13:30 Panamá

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

Guía Profesión: Militar

Repetición del directo oficial Maxis Mensual de abril