Tips: Cómo solucionar el problema de mods en el Creador de Sims

Si eres un adicto a los mods habrás notado que con la última actualización algo extraño pasó con las imágenes de los mods, todos o casi todos aparecen ahora con una imagen de Alien.

Pues bien, ya hay una solución temporal para este problema y todo gracias a Sims4Studio.

Para los que no sepan, el Sims4Studio es un programa desarrollado por un grupo de fans que permite crear contenido personalizado para el juego. Con esta herramienta puedes crear todo lo que quieras, pero si lo tuyo no es crear contenido, no te preocupes sólo lo vas a necesitar para solucionar el error.

Los que tienes que hacer es lo siguiente:

1. Descarga Sims4Studio Versión 2.4.1.4 e instalarlo en su computadora
2. Abre el programa y haz la siguiente combinación de teclas Ctrl + Shift + C
3. Escriberestorehumanityen a consola de trucos y da clic en OK

Capture

Te aparecerá la siguiente pantalla donde deberás dar clic a OK

3

Si tus mods los organizas por carpetas, tendrás que hacerlo por carpetas, de lo contrario no te funcionará y el programa te mostrará un error y se cerrará.

7copy

Una vez haciendo esto, cierra el programa y el problema estará arreglado.

Si crees que es muy complicado y no quieres hacerlo no te preocupes, EA ha confirmado que tiene planes para arreglar este error sólo que aún no hay fecha para la siguiente actualización así que no sabemos cuánto puede tardar.

NOTA: Este truco sólo arregla el error de las imagenes de Alien en los mods dentro del CAS.

Fuente: sims4studioofficial.tumblr.com

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

Guía de Jugabilidad: Como editar los solares escondidos (hospital, comisaría, laboratorio y sixam)

Cómo instalar Mods y Contenido Personalizado