in ,

SimGuruKate anuncia la fecha del Maxis Monthly de marzo

SimGuruKate a través de un tweet desde su cuenta personal anuncia la fecha del Maxis Monthly del mes de marzo que se llevará a cabo el próximo martes 5 de marzo a las 11 AM PT.

13:00 México
20:00 España
16:00 Argentina
14:00 Colombia
14:00 Perú
15:00 República Dominicana
20:00 Holanda

SimGuruKate afirma que en este Maxis Monthly no mostraran ningún parche nuevo para PC o Consola, van a estar platicando con algunos Devs y mostrando creaciones comunitarias. 😁

Cuéntame….

¿Lo vas a ver? 😲

¿Que creaciones esperas ver? 😎

  ¿Y si sale una tuya? 😍

Si sabes que creaciones mostrarán no lo dudes y déjalo en los comentarios de aquí abajo ⬇

Ryukitzu

Escrito por Ryukitzu

Hola mi nombre es Jesús Sinai soy Un simmer Feliz por el mundo :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

Guía: Resuelve paso a paso el misterio de StrangerVille (Spoilers)

Todos los trucos de Los Sims 4 StrangerVille