in , , ,

Próximos directos de Los Sims 4™ Perros & Gatos

No te pierdas los próximos eventos directos de Los Sims 4™ Perros & Gatos en Twitch. Aquí te dejamos la agenda de eventos:

Fecha: 26 de octubre de 2017
Hora: 13:00 – 14:00 CDT (2 p.m. Ciudad de México / 9 p.m. Madrid)
Tema: Conoceremos más a detalle la carrera de veterinario

Fecha: 2 de noviembre de 2017
Hora: 12:00 – 13:00 CDT (12 p.m. Ciudad de México / 7 p.m. Madrid)
Tema: Conoceremos todo sobre el Modo Vivir, Modo Comprar y el nuevo mundo Brindleton Bay

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Retransmisión del directo de Los Sims 4™ Perros & Gatos: Creador de mascotas

Tráiler oficial de Los Sims 4 Perros & Gatos: Creador de Mascotas