in

SimGurú Lyndsay confirma que mañana tendremos Maxis Mensual (Maxis Monthly)

Mañana 9 de abril se llevará acabo el directo oficial dedicado a dar actualizaciones y noticias sobre Los Sims 4. Y según las palabras de Lindsay, mañana nos enseñarán algunas cositas nuevas que el equipo tiene pensado para la actualización de este mes, ¡así es! tendremos actualización gratuita este mes.

HORARIO

Martes 9 de abril, 1:30 PM CDT.

  • 13:30 México
  • 20:30 España
  • 15:30 Argentina
  • 13:30 Colombia
  • 14:30 Chile
  • 13:30 Perú
  • 14:30 Venezuela
  • 13:30 Panamá

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Guía Profesión: Militar

Repetición del directo oficial Maxis Mensual de abril