in ,

Mañana hay directo oficial: Maxis Monthly + Fama y Reputación de Los Sims 4 ¡Rumbo a la fama!

El día de mañana hay directo oficial de Los Sims 4 donde veremos la segunda parte del Maxis Monthly y además los Gurús nos enseñarán como funciona la Fama y Reputación en la nueva expansión Los Sims 4 ¡Rumbo a la Fama!.

Horarios:

México: 13:00 hrs
España: 20:00 hrs
Colombia: 14:00 hrs
Argentina: 16:00 hrs
Perú: 14:00 hrs
Chile: 16:00 hrs
Republica Dominicana: 15:00 hrs
Estados Unidos: 14:00 hrs

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

Notas de actualización de Los Sims 4 para consolas versión 1.12

Misterios y curiosidades de Brindleton Bay