Ayuda: No puedo reactivar la opción de Mods en Los Sims 4

¿Cuál es el problema?

Al tratar de reactivar la opción de Mods en la configuración del juego, al reiniciar para aplicar los cambios vuelve a aparecer desactivada una y otra vez.

¿Por qué sucede?

Este problema se debe a una corrupción del archivo options.ini que hace que el juego no pueda guardar tus cambios. Debido a esto, todo el juego revierte las opciones al último estado guardado.

¿Cómo lo soluciono?

Método 1

• Cierra el juego
  • Borra el archivo Documentos\Electronic Arts\Los Sims 4\Options(.ini)
  • Abre el juego. Todas las opciones estarán restablecidas como predeterminado
  • Vuelve a configurar todas las opciones a tu gusto
  • Aplicar todos los cambios
  • La próxima vez que inicie el juego, los cambios deberían mantenerse

Fuente: sims4.crinrict.com

Método 2

1. Mueve la carpeta completa de Los Sims 4 al escritorio
  2. Abre el juego para que se generen archivos nuevos
  3. Copia de regreso solo tus carpetas de Saves, Tray y Mods a la nueva carpeta creada en “Documentos / Electronic Arts / Los Sims 4”
  4. Abre el juego

Esperamos que esta solución temporal te sirva, los mantendremos informados de futuras actualizaciones a este error.

¿Qué te parece?

503 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Lista de mods y status de compatibilidad con actualización reciente

Solar destacado: Taquería Sul Sul