Ayuda: No puedo guardar capturas de pantalla en Los Sims 4

¿Cuál es el problema?

El juego no me deja hacer capturas de pantalla presionando la tecla C, las capturas no se guardan en la carpeta correspondiente

¿Por qué sucede?

El Antivirus o el Windows Defender posiblemente esta afectando los permisos de escritura de Los Sims 4.

¿Cómo lo soluciono?

Dependiendo del antivirus que uses deberás agregar el juego Los Sims 4 a la lista de excepciones del antivirus. Agregando la ruta de los archivos “TS4.exe” y “TS4_x64.exe”

O asegúrate que la aplicación Los Sims no esté en la lista de aplicaciones bloqueadas.

Esperamos que esta solución te sea de utilidad.

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Nueva campaña publicitaria de Los Sims 4: ¡Vive la vida de Los Sims!

Tag del creador: Directorio de CC de Los Sims 4