Ayuda: Mi partida se cierra inesperadamente después de la actualización del 10 de noviembre

Después de la pasada actualización gratuita del 10 de noviembre de 2020, muchos Simmers han experimentado cierre inesperado de Los Sims 4 mientras juegan.

El equipo de desarrollo de Los Sims 4 ha informado que están investigando este error de forma prioritaria y esperan poder tener una actualización para arreglar el problema la próxima semana.

Mientras tanto se ha descubierto que este error pueda causarse por un problema con el audio del juego y como solución temporal, SimGurú Nick recomienda deshabilitar el audio del juego.

Para deshabilitar el audio del juego sigue los siguientes pasos:

Origin (PC/Mac)

1. Go to “My Game Library”. Ve a “Mi Biblioteca de juegos”
  2. Da clic derecho en la portada de Los Sims 4 y selecciona la opción “Propiedades del juego” y luego ve a “Opciones avanzadas de inicio”
  3. En la opción “Argumentos de línea ” agrega el siguiente código:  -nosound
  4. Guarda

Steam

1. Ve a “Biblioteca”.
  2. Da clic en Los Sims 4 y selecciona “Propiedades”
  3. Da clic en el botón “Definir Parámetros de Lanzamiento”
  4. Escribe el código: -nosound y sale OK

PS4

• Puedes intentar ajustar el volumen maestro en las Opciones del juego a 0%. Hemos tenido resultados mixtos con esto.

Otras opciones que le han funcionado a la comunidad:

• PC/MAC: A otros usuarios también les ha funcionado jugar en modo Sin Conexión
  • PS4: Desmarcar “Música del sistema” y “Tono de la tecla” en ajustes de “Sonido y Pantalla”

Si esto no te funciona no te desesperes, esperamos que la actualización oficial llegue pronto.

¿Qué te parece?

501 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

Los Sims 4 Escapada en la Nieve ya está disponible en todo el mundo

La cantante BENEE presenta su último video musical con Los Sims 4