in ,

Ayuda: El botón “Consultar audiciones disponibles” no funciona en Los Sims 4 ¡Rumbo a la Fama!

A varias personas les ha pasado que jugando Los Sims 4 ¡Rumbo a la Fama! el botón para buscar nuevas audiciones deja de funcionar.

A mí me pasó y pensé que era un error del juego o incluso conflicto con algún CC, pero la solución es más sencilla de lo que parece.

¿Por qué pasa esto?

Esto te puede pasar si seleccionaste alguna audición y por alguna razón no asististe, puede ser que te mudaras de casa, etc.

¿Cómo se soluciona?

Solo tiene que tomar el teléfono, ir a las opciones de trabajo y seleccionar en el menú “Cancelar trabajo”.

Con eso ya podrás volver a elegir una audición nueva.

¿Qué te parece?

500 Puntos
Upvote Downvote

Escrito por Davey

Hola, soy Davey y soy un gran fan de Los Sims. Me gusta crear contenido personalizado, sobre todo ropa de chicos (muy poca gente crea para ellos) y tomar fotos para contar historias.

CC: Nuevos objetos para crear el estudio perfecto gracias a Peacemaker

¿Quién es la más Sim más sexy de todos los mundos? ¡habla ahora o calla para siempre!