in ,

El segundo episodio de Gurú Garage se transmitirá el próximo viernes 14 de septiembre 13:00 GMT-5

Conversa con SimGuruRomeo, SimGuruRad y SimGuruEmory mientras continúan jugando el gameplay de LilSimsie. ¡Quién sabe qué engaños seguirán! Y sí, SimGuruKate estará presente en su bata de baño de Bob Pancakes mientras SimGuruSteve intenta mantener las cosas bajo control.

HORARIOS:

México: 13:00
España: 20:00
Colombia:13:00
Perú: 13:00
República Dominicana: 14:00
Argentina: 15:00
Chile: 15:00

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

EN SUS PROPIAS PALABRAS: A la escritora de comedia Miriam Wilson le encanta el humor negro del mundo de los Sims

CC: Accesorios de lluvia para infantes y niños