in ,

Mira aquí la conferencia de prensa de EA Play 2018 11 AM PDT

No te pierdas la conferencia de prensa de EA PLAY donde revelarán los detalles de los últimos lanzamientos de EA. Entre los anuncios estarán Anthem, Battlefield 5, EA SPORTS, Los Sims 4 y mucho más.

La transmisión comenzará a las 11 AM PDT (13:00 México, 20:00 España, 15:00 Argentina/Colombia, 14:00 Chile)

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

El EAPLAY2018 ha comenzando, sigue aquí todo lo que está pasando minuto a minuto

Un nuevo evento de YouTuber y dos packs han llegado a Los Sims 4 Móvil