in , , ,

Directo oficial de Los Sims 4 Día de Colada este viernes 12 de enero

El equipo de Los Sims ha confirmado un directo para conocer más del pack de Día de Colada este viernes 12 de enero a las  12:30PM PST / 9:30PM CET / 8:30PM BT. (2:30 pm hora Ciudad de México – 9:30 pm hora Madrid – 5:30 pm Buenos Aires)

Dave

Escrito por Dave

Hola, soy Dave y soy un gran fan de Los Sims 4, bueno en realidad de Los Sims, comencé a jugar Sims 1 y luego en enganché con Los Sims Online. Me gusta crear contenido personalizado y tomar fotos para contar historias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Cargando...

Los Sims 4 Día de Colada Pack de Accesorios

PC/MAC: Actualización versión 1.38 de Los Sims 4